10022014Горячие новости:

Job Offer

Сегодня «ДО» с радостью представляет своим читателям новую рубрику. Сотрудники издания ежедневно проводят мониторинг новых вакансий на самых посещаемых сайтах по поиску работы. Сразу хотим ответить на вопрос, зачем мы создали эту рубрику. Мы не откроем тайны, если скажем, что власть в лице губернатора и главы города каждую неделю с гордостью рассказывают о росте средней заработной платы. Напоминаем, что средняя зарплата в Ульяновске составляет 20824 рубля (июнь 2012), а по региону — 17,1 тыс рублей (декабрь 2012). На практике далеко не всегда все так безоблачно, как пытается представить власть: многие жители региона, по-прежнему, получают существенно меньше.

Нам бы очень хотелось, чтобы через «ДО» читатели могли найти интересную высокооплачиваемую работу. Очень скоро эта рубрика станет такой же популярной, как и все без исключения обзорные проекты «ДО». Мы приглашаем к сотрудничеству компании, заинтересованные в поиске высококлассных специалистов различного профиля. Особенно интересны вакансии от федеральных и международных компаний — резидентов особой экономической зоны. Разместить вакансию на «ДО» — проще простого: связаться с нами по почте и предоставить необходимую информацию. Единственное условие — стартовая зарплата не должна быть менее 21 тыс. рублей. Пока же будем «обозревать» то, что есть. Как говорится, чем богаты, тем и рады.

В новогодние праздники, что предсказуемо, активность работодателей была низкой. Поэтому первый выпуск — затравка для предстоящих более серьезных обзоров.

1) Компании «Автомаркет» требуется продавец-консультант. Зарплата 20 тысяч рублей. Требуемый опыт работы не указан.

2) «Автомаркет» так же ищет автослесаря. Зарплата 20-25 тысяч. Опыт работы по профилю от 1 года.

3) ООО «Русская рыбалка» готова заплатить новому шеф-повару 30 тыс. рублей. Требуется опыт работы.

4) ИП Андриянов разыскивает ассистента аудитора. Обещает от 15. тыс + бонусы. Опыт работы — 3 года. Найти хорошего специалиста ему, видимо, не удастся. Идти работать с 3-летним опытом работы в аудите за 15 тыс., по меньшей мере, странно.

5) Старый приятель «ДО» Коля Жиляков в поиске дизайнера. Он будет рад, если на вакансию откликнется женщина в возрасте от 20 до 50 лет. Нужно знать фотошоп, индизайн и корал. Платит Колян выше, чем в среднем по региону — 20-25 тыс. Пишите ему если че, деньги платит всегда вовремя (наши общие клиенты во всяком случае, так говорят). Да, еще Колян ищет журналиста за 20 тыс. «ДО» пока не набирает новых сотрудников, так что, если интересно, можно работать у него.

6) ООО «Прогресс» (спасибо, что не ООО «Впереди паровоза) в поиске администратора учебного процесса. Контора эта занимается повышением квалификации специалистов. Новый сотрудник будет подбирать группы, планировать мероприятия и т.д. и т.п. Платить будут от 15,6 тысяч, но не требуют высшего образования и даже обещают гибкий график.

7) ООО «Пластметпроект» в поиске главбуха. Контора промышленная, производит металлические изделия и пр. Платить обещают от 15 до 20 тыс.

8) ООО «Надежные системы» разыскивает php-программиста. Осторожно оговариваются, что зарплата обсуждаемая, но «примерный коридор 30-60 тыс.». Эта же компания в поиске интегратора-верстальщика. ЗП как и в предыдущей вакансии.

9) А вот ZARA разыскивает целого директора магазина. Опыт работы — от 1 года. Если знаете английский, то при прочих равных утрете нос другим соискателям. Зарплата, что нормально для международных компаний, тайна, покрытая мраком. Но минимум 28 тыс. вам предложат, поверьте нашему опыту)

На этом все. Напоминаем, что правильные работодатели теперь должны искать сотрудников и на «ДО». Особенно это касается крупных иностранных компаний — резидентов особой экономической зоны. Вот Вам почта для связи: divanoblomova собака gmail точка com. И важный момент для наших читателей. Если работодатель не соблюдает ТК, задерживает зарплату, платит меньше, чем обещал и т.д. напишите об этом одновременно в трудовую инспекцию и на «ДО». Второе для работодателя будет гораздо неприятнее.

Рекомендуем также прочитать: